쇼트브레드
쇼트 브레드 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 잼 쇼트 브레드, 쇼트브레드,및 모카 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 측정 컵에 밀가루를 숟가락,칼로 수준.
밀가루,설탕,소금을 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
중간 그릇에 버터를 놓습니다;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
우유와 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 4 인치 원으로 가볍게 치십시오;플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 식히십시오.
반죽을 풀고 플라스틱 랩에 놓습니다. 반죽을 플라스틱 랩의 추가 시트로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 8 인치 원으로 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
반죽을 16 개의 쐐기로 자르고 반죽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 포크로 반죽을 여러 번 뚫습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬 5 분에 냉각.
웨지로 잘라. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.