쇼트 브레드와 마스카 포네로 말린 체리 설탕에 절인 과일
필요 채식 소스? 쇼트 브레드와 마스카 포니를 곁들인 말린 체리 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 566 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 밀가루,달걀 노른자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마스카 포니와 체리 설탕에 절인 과일, 마스카 포니와 체리 설탕에 절인 초콜릿이 든 크레페,및 체리 설탕에 절인 과일과 휘핑 마스카 포니를 곁들인 통밀 와플 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕,소금 및 아니스 씨앗으로 밀가루를 휘젓습니다. 생과자 절단기 또는 2 개의 칼을 사용하여,조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 포크를 사용하여 달걀 노른자를 섞습니다. 반죽을 함께 모아 베이킹 시트에 옮깁니다. 그것을 눌러 1 인치 두께의 6 인치 라운드를 만듭니다. 칼의 무딘 가장자리를 사용하여 8 개의 쐐기를 표시하십시오.
반죽이 가장자리 주위에 옅은 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 쇼트 브레드를 굽습니다. 쇼트 브레드는 여전히 따뜻한 동안 톱니 모양의 칼을 사용하여 8 개의 쐐기로 자릅니다.
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 설탕과 함께 와인을 끓입니다.
말린 신 체리를 넣고 커버하고 통통해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
마스카 포니를 그릇에 넣으십시오. 체리 설탕에 절인 과일을 위에 숟가락으로 얹고 쇼트 브레드와 함께 제공하십시오.