쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 끈적 끈적한 브라우니
치즈,아몬드 크러스트와 끈적 끈적한 브라우니는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 브레드 크러스트와 끈적 끈적한 초콜릿 호두 바, 우이 끈적 끈적한 브라우니,및 얼티밋 끈적 끈적한 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루와 설탕 1 컵을 함께 저어줍니다.
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 9 인치 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
예열 된 오븐에서 단단하고 약간 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1/4 컵,베이킹 파우더,코코아 파우더를 함께 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,바닐라 및 가당 연유를 넣으십시오.
잘 섞일 때까지 섞는다. 다진 초콜릿과 호두를 저어주세요.
브라우니가 가장자리에서 멀리 당겨 시작하고,상단이 건조 나타날 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽는다. 쿨,그리고 사각형으로 잘라. 실내 온도에 단단히 덮은 상점.