쇼콜라바
필요 채식 호르 도브르? 쇼콜라는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,달걀 흰자,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
양피지와 붙지 않는 요리 스프레이 또는 라인 쿠키 시트를 스프레이. 푸드 프로세서 또는 큰 그릇의 큰 그릇에 밀가루,설탕,흑설탕,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 결합하여 흑설탕 덩어리를 분해합니다.
버터와 펄스를 추가하거나 포크,과자 커터로 저어 또는 혼합물이 잘 결합 부서지기 쉬운 때까지 휘젓. 푸드 프로세서를 사용하는 경우 밀가루 혼합물을 큰 그릇에 숟니다.
계란과 바닐라를 추가;반죽이 함께 올 때까지 손으로 저어. 반죽은 상당히 건조 할 것이고 처음에는 수분이 충분하지 않은 것처럼 보일 것입니다.하지만 계속 저어 주거나 손가락을 사용하면 결국 반죽이 함께 올 것입니다.
1/4 컵 가루 설탕을 얕은 접시에 넣으십시오.
반죽을 1 1/2 인치 공에 넣고 가루 설탕을 넣고 코팅합니다.
쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져 그들을 놓습니다.
그냥 가장자리 주위 설정 하지만 여전히 중간에 부드러운 때까지 12~14 분 동안 구워.