쇠고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네
쇠고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 양념 한 소금,파슬리,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네,및 햇볕에 말린 토마토와 아루 굴라를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
한편 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
프라이팬에 쇠고기를 추가;후추 양념 소금을 뿌린다. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
토마토,기름 1 큰술,양파를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 아티 초크 하트,파스타 및 남은 1 큰술 오일을 저어줍니다. 가열 될 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.