쇠고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네

쇠고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네
쇠고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 양념 한 소금,파슬리,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네,및 햇볕에 말린 토마토와 아루 굴라를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
한편 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 쇠고기를 추가;후추 양념 소금을 뿌린다. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
토마토,기름 1 큰술,양파를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 아티 초크 하트,파스타 및 남은 1 큰술 오일을 저어줍니다. 가열 될 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
토마토토마토
양파양파
파스타파스타
식용유식용유
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수66
잡지