쇠고기와 함께 빠른 베트남 국수 스프

쇠고기와 함께 빠른 베트남 국수 스프
쇠고기 레시피 빠른 베트남어 국수 수프가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.71 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 246 칼로리. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강,라임 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 함께 빠른 베트남 국수 스프, 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어,및 쇠고기 포(베트남 누들 스프).

지침

1
큰 냄비에 닭고기 육수를 물,용설란 시럽,강판 생강 및 간장과 섞어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
국수를 추가하고 2 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
소금과 후추로 라임 주스와 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
4
집게를 사용하여 국수를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
국수에 쇠고기를 추가하고 위에 뜨거운 국물을 국자.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
6
참기름으로 이슬비를 뿌리고 바질,고수,파 및 콩나물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
라임 웨지와 칠레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
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