쇠고기와 토마토를 곁들인 나비 넥타이 파스타
쇠고기와 토마토를 곁들인 나비 넥타이 파스타는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 494 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 스트립,피망 및 양파 볶음,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 토마토를 곁들인 나비 넥타이 파스타, 마늘 쇠고기&토마토 파스타,및 토마토,파스타,칠리 소스를 곁들인 쇠고기.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,12 인치 프라이팬에서는,중간 높은 열에 열 기름. 자주 저어 주면서 냉동 볶음 야채를 기름에 3 분 동안 요리하십시오. 쇠고기를 저어. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
토마토,마늘 소금,후추를 저어주세요. 혼합물이 뜨거울 때까지,자주 약동하고 숟가락으로 토마토를 경미하게 끊는 2 3 분을 요리하십시오. 파스타를 저어주세요. 파스타가 잘 코팅되고 뜨거워 질 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.