쇠고기와 콩 옥수수 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기와 콩 옥수수 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 0%적은 나트륨 타코 조미료 믹스,날카로운 체다 치즈,통조림 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 쇠고기와 콩 옥수수 빵, 옥수수 쇠고기 빵,및 쇠고기와 옥수수 빵.
지침
12 인치 프라이팬에,중간 불로 쇠고기 요리 8 에 10 분,가끔 교반,갈색까지;배수. 검은 콩,핀토 콩,토마토,타코 조미료 믹스 및 물. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~4 분 동안 요리합니다. 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 쇠고기 혼합물 2 컵을 뿌립니다. 토틸라 스트립의 절반을 맨 위에 놓습니다. 남은 쇠고기 혼합물의 절반을 토틸라 스트립 위에 숟니다.
발견 된 약 30 분 또는 거품이 나고 가열 될 때까지 굽습니다.
약 5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.