쇠고기와 케일 타코
쇠고기와 케일 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 500 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 페이스트,순한 칠리 파우더,케일 잎 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 터키 케일 타코 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 추가 한 다음 추가소고기,당근,마늘.
소금을 뿌린다. 고기가 시작될 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분 동안 요리하십시오.갈색과 야채가 부드럽게됩니다.
칠리 파우더,커민 및토마토 페이스트. 향신료가 될 때까지 추가로 1~2 분 동안 요리하십시오.향기로운.
물 추가,열을 감소,그리고 끓어 오르기 직전의 4 에 5 분,때까지 쇠고기는 더 이상 중앙에 분홍색.
한편,타코 쉘을 오븐에 5~10 분 동안 두어 따뜻하게합니다(또는 토스테로벤에서 따뜻하게하십시오). 숟가락으로 각 타코를 조립하십시오.고기 2 큰술과 케일과 치즈의 일부를 각 껍질에 넣습니다.각 타코에 1 티스푼의 살사와즉시 제공하십시오.
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