쇠고기와 케일 타코

쇠고기와 케일 타코
쇠고기와 케일 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 500 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 페이스트,순한 칠리 파우더,케일 잎 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전),및 터키 케일 타코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬을 중간 높이로 가열하십시오열.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
올리브 오일을 추가 한 다음 추가소고기,당근,마늘.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당근당근
마늘마늘
쇠고기쇠고기
4
소금을 뿌린다. 고기가 시작될 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분 동안 요리하십시오.갈색과 야채가 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고기고기
소금소금
5
칠리 파우더,커민 및토마토 페이스트. 향신료가 될 때까지 추가로 1~2 분 동안 요리하십시오.향기로운.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
향신료향신료
커민커민
6
물 추가,열을 감소,그리고 끓어 오르기 직전의 4 에 5 분,때까지 쇠고기는 더 이상 중앙에 분홍색.
당신이 필요로하는 성분
물
7
한편,타코 쉘을 오븐에 5~10 분 동안 두어 따뜻하게합니다(또는 토스테로벤에서 따뜻하게하십시오). 숟가락으로 각 타코를 조립하십시오.고기 2 큰술과 케일과 치즈의 일부를 각 껍질에 넣습니다.각 타코에 1 티스푼의 살사와즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 쉘타코 쉘
치즈치즈
살사살사
케일케일
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
케일의 50 가지 음영
당신이 필요로하는 성분
케일케일
9
그나저나,그나저나,그나저나,그나저나,그나저나,그나저나,그나저나,그나저나,그나저나,그나저나,그나저나,그나저나,그나저나,그나저나,그나저나. Copyright©2013 그린 램지,M.D.,그리고 제니퍼 Iserloh;사진©Ian McSpadden. 하퍼 출판
당신이 필요로하는 성분
케일케일
10
콜린스 출판사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지