쇠고기와 치즈 파 히타
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가지고,그래서 쇠고기와 치즈 파 히타에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $2.61 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 24 그램,그리고 총 471 칼로리. 가게에 머리와 지상 커민,식물성 기름,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 쇠고기 파 히타, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타.
지침
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 스테이크를 곡물에 대각선으로 1/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
데킬라와 다음 6 가지 재료를 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉 봉지를 넣고 잘 흔들어주세요.
스테이크를 추가하십시오;부대를 밀봉하고,동요하십시오. 냉장고에 8 시간 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 포장 지침에 따라 옥수수를 요리하고 따로 보관하십시오. 토르티야를 알루미늄 호일로 싸서 325 에서 15 분 동안 굽습니다.
예열 된 냄비,코팅면의 상단 주위에 2 티스푼의 기름을 붓습니다.
남은 2 티스푼의 기름을 냄비에 넣으십시오. 야채와 스테이크를 냄비에 반납하십시오. 옥수수와 할라피뇨 고추를 넣고 저어주세요. 토르티야 사이에 스테이크 혼합물을 나눕니다. 토마토,치즈 및 사워 크림으로 각각 꼭대기에 오르십시오;토르티야를 말아 올리십시오.