쇠고기와 치즈 엔칠 라다
쇠고기와 치즈 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 65 그램,그리고 총 989 칼로리. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 갈은 소고기,체다 치즈,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 치즈 엔칠 라다, 왕성한 쇠고기와 치즈 엔칠 라다,및 쉬운 쇠고기와 치즈 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
호일에 토르티야를 싸서 10 분 동안 오븐에 보관하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 4 분간 조리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 갈은 소고기를 넣고 가끔 저어 주면서 완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 칠리 파우더를 저어;소금과 후추로 맛을 낸다.
엔칠 라다 소스 1 병을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 숟가락 약 1/3 컵 갈은 쇠고기와 5 큰술. 각 따뜻한 옥수수 내부 혼합 치즈,시가 패션과 베이킹 접시에 서로 옆에 아래 장소 엔칠 라다 솔기 측 롤업. 엔칠 라다 소스와 남은 치즈의 두 번째 항아리로 고르게 덮으십시오.
375 오븐에서 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.