쇠고기와 올리브 스프레드

쇠고기와 올리브 스프레드
쇠고기와 올리브 스프레드는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 84 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 기적의 채찍,크림 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷, 올리브 스프레드,및 매운 올리브 스프레드.

지침

1
작은 그릇에 우유에 양파를 부드럽게합니다. 크림 치즈와 기적의 채찍을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
녹색 포도 반쪽녹색 포도 반쪽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
쇠고기와 올리브를 넣고 잘 섞는다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
크래커에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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