쇠고기와 양파 밥을 곁들인 쇠고기 팁과 메를로 그레이비

쇠고기와 양파 밥을 곁들인 쇠고기 팁과 메를로 그레이비
쇠고기와 양파 쌀 쇠고기 팁과 메를로 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,파슬리,갈색 육즙 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 469 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프라이팬 쇠고기 팁과 그레이비, 간단한 쇠고기 팁과 그레이비,및 양 고추 냉이 그레이비와 쇠고기 팁 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,1/4 컵 우스터 셔 소스,마늘 가루,양념 소금을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓고 밀가루 혼합물에 쇠고기 팁을 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
슬롯 형 숟가락으로 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
중간 열에 큰 무거운 팬 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 가열하십시오;양파가 반투명해질 때까지 기름에 버섯과 작은 다진 양파 1 개를 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양념 된 쇠고기 팁을 저어 쇠고기가 갈색으로 변하여 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
쇠고기 국물에 붓고 부드러운 때까지 쇠고기 혼합물에 마른 갈색 국물 믹스를 휘젓;1/2 작은 술 우스터 셔 소스,베이 리프,파슬리,그리고 메를로에 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 열을 감소;국물 두꺼워 때까지 끓인다,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
메를로메를로
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
느린 요리 기구에 전송,커버,에 대한 낮은에 요리 8 시간.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
서빙 시간 약 25 분 전에 냄비에 버터를 중불로 녹이고 작은 다진 양파 1 개를 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 쌀을 혼합물에 저어 쇠고기 콩소메에 부어 넣으십시오. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,덮으십시오. 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 밥을 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 콩소메쇠고기 콩소메
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
쌀 위에 쇠고기 팁과 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙5
건강 점수11
잡지