쇠고기와 양파 밥을 곁들인 쇠고기 팁과 메를로 그레이비
쇠고기와 양파 쌀 쇠고기 팁과 메를로 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,파슬리,갈색 육즙 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 469 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프라이팬 쇠고기 팁과 그레이비, 간단한 쇠고기 팁과 그레이비,및 양 고추 냉이 그레이비와 쇠고기 팁 비슷한 요리법.
지침
밀가루,1/4 컵 우스터 셔 소스,마늘 가루,양념 소금을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓고 밀가루 혼합물에 쇠고기 팁을 던져 코팅합니다.
중간 열에 큰 무거운 팬 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 가열하십시오;양파가 반투명해질 때까지 기름에 버섯과 작은 다진 양파 1 개를 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양념 된 쇠고기 팁을 저어 쇠고기가 갈색으로 변하여 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쇠고기 국물에 붓고 부드러운 때까지 쇠고기 혼합물에 마른 갈색 국물 믹스를 휘젓;1/2 작은 술 우스터 셔 소스,베이 리프,파슬리,그리고 메를로에 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 열을 감소;국물 두꺼워 때까지 끓인다,약 10 분.
느린 요리 기구에 전송,커버,에 대한 낮은에 요리 8 시간.
서빙 시간 약 25 분 전에 냄비에 버터를 중불로 녹이고 작은 다진 양파 1 개를 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 쌀을 혼합물에 저어 쇠고기 콩소메에 부어 넣으십시오. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,덮으십시오. 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 밥을 약 15 분 동안 끓입니다.
쌀 위에 쇠고기 팁과 그레이비를 제공하십시오.