쇠고기와 양배추 스튜

쇠고기와 양배추 스튜
쇠고기와 양배추 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 271 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 바질,통조림 토마토,마요라나 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 쇠고기 양배추 스튜, 쇠고기와 양배추 스튜,그리고 쇠고기와 양배추 스튜 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
네덜란드 오븐에서 고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
작은 그릇에 콩 1/4 컵과 쇠고기 국물 1/4 컵을 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 콩과 국물,토마토,양배추 및 조미료로 네덜란드 오븐에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 막시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 그로스 게와흐스입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 49 달러입니다.
막시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 그로스 게와흐스
막시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 그로스 게와흐스
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수11
잡지