당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기와 양고기 스튜 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.73. 이 요리의 한 부분은 25 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 407 칼로리. 9 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 녹색 콩,설탕,쇠고기 스튜 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 탁월합니다. 바 미야(양고기 또는 쇠고기와 오크라 스튜), 타스 케밥(그리스 쇠고기 또는 양고기 스튜),그리고 녹색 완두콩 크로아티아 양고기/쇠고기 스튜 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 와인,오일,다진 마늘 2 쪽,소금 1/2 작은 술,타임 1 작은 술,마요라나 3/4 작은 술,로즈마리 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
5 또는 6 쿼트에서 천천히 밥솥,감자,버섯,양파,콜리 플라워,강낭콩,녹두,당근,셀러리를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일
완전히 익은 올리브
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
고기를 배수하고 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
국물,파슬리,설탕 및 남은 마늘,소금,타임,마요라나,로즈마리 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
8-10 시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
부드러워 질 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;스튜로 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 맥스빌 카베르네 소비뇽은 5 성급 중 4.6 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 52 달러가 소요됩니다.
맥스빌 카베르네 소비
우리의 카베르네 소비뇽은 바닐라,카시스 및 후추로 겹쳐진 향수,삼나무 및 잘 익은 어두운 과일의 향기와 함께 깊은 부유 한 루비와 가닛 색조를 가지고 있습니다. 끝은 길고 풍부합니다.