쇠고기와 양고기 스튜

쇠고기와 양고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기와 양고기 스튜 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.73. 이 요리의 한 부분은 25 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 407 칼로리. 9 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 녹색 콩,설탕,쇠고기 스튜 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 탁월합니다. 바 미야(양고기 또는 쇠고기와 오크라 스튜), 타스 케밥(그리스 쇠고기 또는 양고기 스튜),그리고 녹색 완두콩 크로아티아 양고기/쇠고기 스튜 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 와인,오일,다진 마늘 2 쪽,소금 1/2 작은 술,타임 1 작은 술,마요라나 3/4 작은 술,로즈마리 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
마조람은마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
5 또는 6 쿼트에서 천천히 밥솥,감자,버섯,양파,콜리 플라워,강낭콩,녹두,당근,셀러리를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
고기를 배수하고 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
국물,파슬리,설탕 및 남은 마늘,소금,타임,마요라나,로즈마리 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
8-10 시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
6
부드러워 질 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;스튜로 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인 또는 쇠고기 국물드라이 레드 와인 또는 쇠고기 국물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각454하바네로 고추1 인치 큐브로 자른 쇠고기 스튜 고기1 인치 큐브로 자른 쇠고기 스튜 고기454하바네로 고추강낭콩,헹굼 및 배수 가능강낭콩,헹굼 및 배수 가능3실온의 전유 1쿼트1/2 인치 조각으로 자른 당근1/2 인치 조각으로 자른 당근473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 콜리 플라워신선한 콜리 플라워1늑골얇게 썬 셀러리 갈비얇게 썬 셀러리 갈비1다진 중간 노란 양파뜨거운 요리 현미뜨거운 요리 현미3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1cp. 야채 (예: 시금치)말린 마요라나,분할말린 마요라나,분할1cp. 야채 (예: 시금치)말린 로즈마리,분쇄,분할말린 로즈마리,분쇄,분할2cp. 야채 (예: 시금치)말린 백리향,분할말린 백리향,분할355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 녹색 콩을 잘라신선한 녹색 콩을 잘라227하바네로 고추신선한 버섯,절반신선한 버섯,절반2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4다진 마늘 정향,다진,분할다진 마늘 정향,다진,분할454하바네로 고추1 인치 큐브로 자른 양고기 스튜 고기1 인치 큐브로 자른 양고기 스튜 고기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2실온의 전유 1쿼트얇게 썬 양파얇게 썬 양파1cp. 야채 (예: 시금치)후추,분할후추,분할10스몰붉은 감자,절반붉은 감자,절반2cp. 야채 (예: 시금치)소금,분할소금,분할2cp. 야채 (예: 시금치)1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 맥스빌 카베르네 소비뇽은 5 성급 중 4.6 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 52 달러가 소요됩니다.
맥스빌 카베르네 소비
맥스빌 카베르네 소비
우리의 카베르네 소비뇽은 바닐라,카시스 및 후추로 겹쳐진 향수,삼나무 및 잘 익은 어두운 과일의 향기와 함께 깊은 부유 한 루비와 가닛 색조를 가지고 있습니다. 끝은 길고 풍부합니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수75
잡지