쇠고기와 야채
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기와 야채는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 피망,마늘 정향,예약 로스트 비프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 야채와 쇠고기 롤, 볶음 튀김 쇠고기와 야채,및 야채와 함께 해선 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 중간 정도의 고열로 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
피망을 넣고 2 분 요리;버섯을 넣고 3 분 요리.
로스트,그레이비 및 원하는 경우 생강을 저어주세요.
칠리 치즈 밀가루 사각형과 함께 제공하십시오.