쇠고기와 야생쌀 메들리

쇠고기와 야생쌀 메들리
쇠고기와 야생쌀 메들리는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 495칼로리 , 단백질 32g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 2.22달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 물, 카놀란 오일, 파, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 구운 무와 당근 메들리 , 바삭바삭한 리코타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생쌀과 쇠고기 양배추 랩 , 그린티 과일 메들리 스무디 .

지침

1
작은 그릇에 마늘가루, 타임, 카이엔을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 함량이 4g 이하인 크리미한 토마토 수프(추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 함량이 4g 이하인 크리미한 토마토 수프(추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
4컵 신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동4컵 신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
쇠고기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
3
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 냄비에 쇠고기를 기름에 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶은 다음 물을 빼세요. 셀러리와 청고추를 넣고 2분 더 익히거나 야채가 바삭바삭해질 때까지 익히세요. 물과 쌀 믹스에 조미료 패킷 내용물을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
냉동 통밀빵 반죽냉동 통밀빵 반죽
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
1파운드 펜네 또는 파르팔레1파운드 펜네 또는 파르팔레
강판 페코리노 치즈강판 페코리노 치즈
익은 하스 아보카도, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 입방체로 자름익은 하스 아보카도, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 입방체로 자름
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
장식용 마이크로 민트장식용 마이크로 민트
당신이 사용할 장비
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
4
끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 23-28분 동안 또는 밥이 부드러워질 때까지 끓입니다. 토마토를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지