쇠고기와 야생쌀 메들리
쇠고기와 야생쌀 메들리는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 495칼로리 , 단백질 32g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 2.22달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 물, 카놀란 오일, 파, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 구운 무와 당근 메들리 , 바삭바삭한 리코타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생쌀과 쇠고기 양배추 랩 , 그린티 과일 메들리 스무디 .
지침
작은 그릇에 마늘가루, 타임, 카이엔을 넣고 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 냄비에 쇠고기를 기름에 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶은 다음 물을 빼세요. 셀러리와 청고추를 넣고 2분 더 익히거나 야채가 바삭바삭해질 때까지 익히세요. 물과 쌀 믹스에 조미료 패킷 내용물을 넣고 저어주세요.
끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 23-28분 동안 또는 밥이 부드러워질 때까지 끓입니다. 토마토를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.