쇠고기와 아스파라거스 볶음
쇠고기와 아스파라거스 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 570 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 데리야끼 소스,후추,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다.
참깨를 넣으십시오. 끊임없이 저어 주면서 1~2 분 또는 토스트 될 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
원하는 경우 칼이나 야채 필러로 줄기에서 비늘을 제거하십시오.
아스파라거스를 대각선으로 1 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이 코트 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
쇠고기를 추가하고 요리,끊임없이 약동,3 분 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에.
쇠고기를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
요리 스프레이 코트 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
아스파라거스,버섯,으깬 고추,파를 넣습니다. 쿡,끊임없이 약동,3 에 4 분 또는 아스파라거스는 선명 부드러운 때까지. 쇠고기를 프라이팬에 넣고 데리야끼 소스를 넣고 1 분 더 계속 저어 요리합니다.
2 개의 개별 서빙 플레이트 각각에 1/2 컵 밥을 놓습니다. 쌀 위에 고기 혼합물을 골고루 숟가락;참깨를 뿌린다.