쇠고기와 쌀 박제 피망

쇠고기와 쌀 박제 피망
쇠고기와 쌀 박제 피망은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 292 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,갓 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니와 쌀 박제 피망, 이탈리아 오르 조&쇠고기 박제 피망,및 쌀 박제 피망(제이 티냐 글리 비버 돌마시).

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
고추의 정상에서 최고 1/2 인치를 저미고 정상에서 줄기를 그만두십시요.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
3
고추의 안쪽에서 중핵을 자르고 어떤 씨든지 멀리 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
씨앗씨앗
4
고추가 똑바로 설 수 있도록 바닥에서 매우 얇은 고추 조각을 잘라냅니다. 주스가 밖으로 배수하도록 바닥에 약 4 개의 작은 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
후추후추
5
토마토 소스 2 1/2 컵을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
양파,쇠고기 국물 및 고추 조각을 추가하십시오;혼합물을 바닥에 고르게 펴십시오. 준비된 피망을 접시에 똑바로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
피망피망
쇠고기 국물쇠고기 국물
확산확산
양파양파
7
갈은 소고기,밥,파르미지아노-레지아노 치즈,파슬리 1/4 컵,토마토 소스 2 큰술,마늘,소금,후추를 큰 믹싱 볼에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토마토 소스토마토 소스
밥
쇠고기쇠고기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
8
고기 혼합물로 고추를 가볍게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
고기고기
9
먹거리의 각 부분의 위에 1 개 큰스푼 잔여 토마토 소스를 퍼지십시요;고추에 보류한 정상을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
먹거리먹거리
고추고추
확산확산
10
고추 위에 느슨하게 양피지를 놓고 호일로 단단히 접시를 커버.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
베이킹 시트에 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 고추 부드럽게 시작 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
호일과 양피지를 제거하십시오. 고기 충전물을 통해 요리 하 고 고추 부드러운,20~30 분 더 때까지 빵을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
각 후추에 파슬리 1/2 티스푼을 뿌리고 한 숟가락의 팬 주스로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수28
잡지