쇠고기와 쌀 박제 피망
쇠고기와 쌀 박제 피망은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 292 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,갓 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니와 쌀 박제 피망, 이탈리아 오르 조&쇠고기 박제 피망,및 쌀 박제 피망(제이 티냐 글리 비버 돌마시).
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
고추의 정상에서 최고 1/2 인치를 저미고 정상에서 줄기를 그만두십시요.
고추의 안쪽에서 중핵을 자르고 어떤 씨든지 멀리 벗기십시오.
고추가 똑바로 설 수 있도록 바닥에서 매우 얇은 고추 조각을 잘라냅니다. 주스가 밖으로 배수하도록 바닥에 약 4 개의 작은 구멍을 뚫습니다.
토마토 소스 2 1/2 컵을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
양파,쇠고기 국물 및 고추 조각을 추가하십시오;혼합물을 바닥에 고르게 펴십시오. 준비된 피망을 접시에 똑바로 세우십시오.
갈은 소고기,밥,파르미지아노-레지아노 치즈,파슬리 1/4 컵,토마토 소스 2 큰술,마늘,소금,후추를 큰 믹싱 볼에 담습니다.
먹거리의 각 부분의 위에 1 개 큰스푼 잔여 토마토 소스를 퍼지십시요;고추에 보류한 정상을 두십시요.
고추 위에 느슨하게 양피지를 놓고 호일로 단단히 접시를 커버.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 고추 부드럽게 시작 해야 합니다.
호일과 양피지를 제거하십시오. 고기 충전물을 통해 요리 하 고 고추 부드러운,20~30 분 더 때까지 빵을 계속 합니다.
각 후추에 파슬리 1/2 티스푼을 뿌리고 한 숟가락의 팬 주스로 이슬비를 뿌립니다.