쇠고기와 시금치를 곁들인 볶음밥 국수
쇠고기와 시금치 볶음 쌀 국수는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $6.94 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 최고 등심 스테이크의 혼합물,표고 버섯 모자,넓은 쌀 스틱,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란 볶음밥과 매운 쇠고기와 시금치 볶음 튀김, 볶음밥 국수,및 닭고기와 쌀 국수 볶음 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
시금치를 추가하십시오;1 분 또는 채소가 시들 때까지 볶습니다.
쌀 식초와 다음 4 가지 재료(스리 라차를 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
스테이크 혼합물에 식초 혼합물을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 국수,참기름 및 소금을 넣고 저어주세요.1 분 동안 또는 국수가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.