쇠고기와 수박 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기와 수박 볶음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 18 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,양파,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료와 1 큰술을 함께 던지십시오. 와인.
30 분 동안 그대로 두십시오. 한편,뜨거운 물,호이신 및 남은 1 큰술을 함께 저어줍니다. 와인.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
소금과 후추를 뿌린다;1 1/2 작은 술에 쇠고기의 절반을 요리. 큰 프라이팬에 뜨거운 카놀라유를 넣고 고열로 저어주지 않고 45 초 또는 갈색이 될 때까지;쇠고기를 돌리고 30 초 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
따뜻한 접시에 전송. 남은 1 1/2 시간 동안 반복합니다. 기름과 쇠고기.
남은 1 큰술에 양파를 볶습니다. 중간 정도의 고열로 프라이팬에 뜨거운 카놀라유 2 분 또는 부드러워 질 때까지.
설탕 스냅 완두콩,생강,짓 눌린 고추를 추가합니다.