쇠고기와 수박 볶음

쇠고기와 수박 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기와 수박 볶음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 18 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,양파,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료와 1 큰술을 함께 던지십시오. 와인.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
2
30 분 동안 그대로 두십시오. 한편,뜨거운 물,호이신 및 남은 1 큰술을 함께 저어줍니다. 와인.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
물
와인와인
3
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
4
소금과 후추를 뿌린다;1 1/2 작은 술에 쇠고기의 절반을 요리. 큰 프라이팬에 뜨거운 카놀라유를 넣고 고열로 저어주지 않고 45 초 또는 갈색이 될 때까지;쇠고기를 돌리고 30 초 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카놀라유카놀라유
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
따뜻한 접시에 전송. 남은 1 1/2 시간 동안 반복합니다. 기름과 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
6
남은 1 큰술에 양파를 볶습니다. 중간 정도의 고열로 프라이팬에 뜨거운 카놀라유 2 분 또는 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
설탕 스냅 완두콩,생강,짓 눌린 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
생강생강
8
1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
쇠고기쇠고기
9
열에서 제거. 수박을 저어.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
10
맛에 소금,후추,고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
붉은 고추붉은 고추
소금소금
11
뜨거운 밥과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수12
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