쇠고기와 샬롯 스튜

쇠고기와 샬롯 스튜
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 쇠고기와 샬롯 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 후추,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 샬롯 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 샬롯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 쇠고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
네덜란드 오븐 또는 오븐 방지 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
사방에 남비 그리고 갈색에 쇠고기의 어떤을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
접시에 전송. 남은 쇠고기와 함께 반복하십시오. 숟가락으로 떨어 뜨리고 물방울 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
3 분 동안,교반 및 바닥을 긁어,와인을 추가하고 요리. 샬롯 및 국물과 함께 쇠고기를 냄비에 반환하십시오. 종기를 가져 오십시오. 거품을 훑어보십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
백리향을 추가하십시오. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 오븐에 옮깁니다. 개별 그릇에 숟가락.권장 사항:네덜란드 오븐 또는 대형 오븐 방지 냄비
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
백리향 가지를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
2
스튜를 식힌 다음 큰 재 밀봉 가능한 봉지에 넣고 각 봉지를 반쯤 채 웁니다. 최대 3 개까지 저장 months.To 재가열:냉장고에서 밤새 해동하거나 전자 레인지에서 부분적으로 해동하십시오. 20 분 동안 중간 열에 덮여 냄비에 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
국자국자
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수21
잡지