쇠고기와 브로크와 박제 껍질
쇠고기와 브록과 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1191 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 72 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 체다 치즈,양파,허브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 시도 쇠고기 박제 껍질, 쉬운 쇠고기 박제 껍질,및 쇠고기 스트로가 노프 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
냉동 브로콜리를 찌고 필요한 경우 더 작은 조각으로 자릅니다.
반투명해질 때까지 뜨거운 프라이팬에 양파를 볶습니다. 양파가 튀기는 동안 파스타 껍질을 끓이기 시작하십시오. 나는 내 절반 권장 시간을 요리,하지만 그들은 적어도 물건을 충분히 부드러운해야!
쇠고기가 갈색으로 바삭 바삭하면(원하는대로)토마토 소스,소금,후추,허브를 프라이팬에 넣습니다. 낮은 열을 켭니다.
크림 치즈를 좋아하는 신선하거나 말린 허브와 함께 섞으십시오.
캐 서 롤 접시에 브로콜리 위에 박제 껍질을 놓습니다. 채우는 동안 크림 치즈가 부족하면 남은 껍질을 쇠고기/토마토 혼합물로 채 웁니다.
모든 껍질이 채워지고 캐서롤 접시에 들어가면 고기와 토마토 혼합물을 껍질 위에 고르게 붓습니다. 파쇄 된 체다 치즈로 덮으십시오.
176 기음/350 에 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 껍질이 부드러워 질 때까지 굽습니다(그러나 너무 부드럽지는 않습니다;))