쇠고기와 브로크와 박제 껍질

쇠고기와 브로크와 박제 껍질
쇠고기와 브록과 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1191 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 72 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 체다 치즈,양파,허브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 시도 쇠고기 박제 껍질, 쉬운 쇠고기 박제 껍질,및 쇠고기 스트로가 노프 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 브로콜리를 찌고 필요한 경우 더 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
2
반투명해질 때까지 뜨거운 프라이팬에 양파를 볶습니다. 양파가 튀기는 동안 파스타 껍질을 끓이기 시작하십시오. 나는 내 절반 권장 시간을 요리,하지만 그들은 적어도 물건을 충분히 부드러운해야!
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파와 함께 프라이팬에 쇠고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
준비가되면 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
쇠고기가 갈색으로 바삭 바삭하면(원하는대로)토마토 소스,소금,후추,허브를 프라이팬에 넣습니다. 낮은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
크림 치즈를 좋아하는 신선하거나 말린 허브와 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
말린 허브말린 허브
7
찐 다진 브로콜리를 캐서롤 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
크림 치즈/허브 혼합물로 껍질을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
9
캐 서 롤 접시에 브로콜리 위에 박제 껍질을 놓습니다. 채우는 동안 크림 치즈가 부족하면 남은 껍질을 쇠고기/토마토 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
10
모든 껍질이 채워지고 캐서롤 접시에 들어가면 고기와 토마토 혼합물을 껍질 위에 고르게 붓습니다. 파쇄 된 체다 치즈로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
11
176 기음/350 에 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 껍질이 부드러워 질 때까지 굽습니다(그러나 너무 부드럽지는 않습니다;))
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수54
잡지