쇠고기와 브로콜리 캐서롤
쇠고기와 브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 22 그램,그리고 총 467 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 부분 탈지 모짜렐라 치즈를 선택,물,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 우스터 셔 소스,마늘 소금,이탈리아 조미료,쌀,수프 및 물.
조리 된 브로콜리를 11 에 넣습니다. 엑스 7-에서. 베이킹 접시;위에 숟가락 고기 혼합물.
15-20 분 동안 400,000,000 에서,폭로,굽는다.