쇠고기와 브로콜리 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기와 브로콜리 샐러드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 와인 식초를 선택,녹색 양파는 대각선으로 잘라,크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 샐러드, 쇠고기와 브로콜리 샐러드,및 브로콜리 줄기 샐러드와 브로콜리 카르 파치 오 비슷한 요리법.
지침
증기선 바구니가 장착 된 팬에 물 1/2 인치를 붓습니다.
바구니에 브로콜리를 놓습니다. 커버,그리고 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
드레싱을 만들려면 그릇에 식초,겨자,양 고추 냉이,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 천천히 부드러운 혼합물을 만들기 위해 올리브 오일을 추가하는 동안 터는 계속.
브로콜리,로스트 비프,토마토,파를 그릇에 넣습니다. 드레싱을 저어 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 샐러드를 4 개의 서빙 플레이트 사이에서 고르게 나눕니다.