쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,베이 잎,쇠고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비프 앤 브로콜리, 쇠고기와 브로콜리,및 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
1
칠레 페이스트의 경우:칠레를 잘게 자릅니다(열을 조금 억제하려면 씨앗을 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
도마에 고추에 약간 바다 소금을 뿌리고,풀을 형성하기 위하여 그때 마늘안에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
커팅 보드
3
작은 용기에 해리사와 섞는다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점.
4
쇠고기와 브로콜리에 대 한:냄비에 종 기에 물 몇 인치를 가져오고 약간의 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
5
브로콜리 라베를 넣고 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
6
브로콜리 라베를 큰 물 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
7
잘 배수하고 두드려 말립니다.
8
높은 열을 통해 둥근 바닥 큰 프라이팬에 식용유를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
양파와 피망을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
마늘,생강,칠레 페이스트 1 티스푼을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
11
셰리 추가. 옥수수 전분을 소량의 스톡에 녹인 다음 남은 스톡과 함께 프라이팬에 넣으십시오. 1 분 동안 걸쭉하게 저어 준 다음 호이신 소스,간장,브로콜리 라베 및 짧은 갈비를 넣습니다. 가열 될 때까지 요리하십시오. (볶음 튀김을 즉시 제공하지 않으면 식힌 다음 냉장고에 보관하십시오. 물 스플래시와 중간 열에 재가 열 그것을 풀어.)서빙하기 전에 패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
절인 수박 껍질, 1병
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
라임 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
13
쌀 위에 쇠고기 볶음을 제공하고 라임 웨지와 남은 칠레 페이스트를 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트
라임 웨지
할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
파와 실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야
15
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.짧은 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오. 갈비뼈를 두드려 말린 다음 소금과 후추로 충분히 뿌리고 에보로 이슬비를 뿌립니다. 육계 팬에 갈비뼈를 배열하고 잘 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 한편,큰 네덜란드 오븐에서 에부 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)
16
멸치를 추가하고 기름에 그들을 녹여 저어.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
17
마늘,월계수 잎,양파 및 회향 전구를 넣고 후추로 간을합니다. 다음 토마토 페이스트,건포도,정향을 추가,팬의 바닥에 약간의 색상을 개발하기 위해 몇 분 동안 저어. 1 분 또는 2 분 더 저어 준 다음 와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향 전구
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
18
네덜란드 오븐에 짧은 갈비뼈를 추가하고 소스와 함께 코트에 저어. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 2 1/2~2 3/4 시간을 덮고 굽습니다.