쇠고기와 브로콜리

쇠고기와 브로콜리
쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,베이 잎,쇠고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비프 앤 브로콜리, 쇠고기와 브로콜리,및 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
칠레 페이스트의 경우:칠레를 잘게 자릅니다(열을 조금 억제하려면 씨앗을 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
도마에 고추에 약간 바다 소금을 뿌리고,풀을 형성하기 위하여 그때 마늘안에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
작은 용기에 해리사와 섞는다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점.
4
쇠고기와 브로콜리에 대 한:냄비에 종 기에 물 몇 인치를 가져오고 약간의 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
브로콜리 라베를 넣고 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
6
브로콜리 라베를 큰 물 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
잘 배수하고 두드려 말립니다.
8
높은 열을 통해 둥근 바닥 큰 프라이팬에 식용유를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
양파와 피망을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
마늘,생강,칠레 페이스트 1 티스푼을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
11
셰리 추가. 옥수수 전분을 소량의 스톡에 녹인 다음 남은 스톡과 함께 프라이팬에 넣으십시오. 1 분 동안 걸쭉하게 저어 준 다음 호이신 소스,간장,브로콜리 라베 및 짧은 갈비를 넣습니다. 가열 될 때까지 요리하십시오. (볶음 튀김을 즉시 제공하지 않으면 식힌 다음 냉장고에 보관하십시오. 물 스플래시와 중간 열에 재가 열 그것을 풀어.)서빙하기 전에 패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
라임 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
13
쌀 위에 쇠고기 볶음을 제공하고 라임 웨지와 남은 칠레 페이스트를 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
라임 웨지라임 웨지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
파와 실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
15
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.짧은 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오. 갈비뼈를 두드려 말린 다음 소금과 후추로 충분히 뿌리고 에보로 이슬비를 뿌립니다. 육계 팬에 갈비뼈를 배열하고 잘 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 한편,큰 네덜란드 오븐에서 에부 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
유콘유콘
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
16
멸치를 추가하고 기름에 그들을 녹여 저어.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
17
마늘,월계수 잎,양파 및 회향 전구를 넣고 후추로 간을합니다. 다음 토마토 페이스트,건포도,정향을 추가,팬의 바닥에 약간의 색상을 개발하기 위해 몇 분 동안 저어. 1 분 또는 2 분 더 저어 준 다음 와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향 전구회향 전구
돼지기름 등돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
네덜란드 오븐에 짧은 갈비뼈를 추가하고 소스와 함께 코트에 저어. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 2 1/2~2 3/4 시간을 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
19
플래터에 갈비뼈를 제거하고 호일 커버. 소스를 10~15 분 더 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
20
갈비뼈(뼈 켜기 또는 끄기)를 소스에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)

성분

3필렛멸치 필레 4 개멸치 필레 4 개2돼지기름 등돼지기름 등237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카10뼈-쇠고기 갈비,과도한 지방 손질뼈-쇠고기 갈비,과도한 지방 손질1큰 무리브로콜리 레이브,손질하고 2 인치 조각으로 자른다.브로콜리 레이브,손질하고 2 인치 조각으로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시긴 곡물 흰 쌀,재스민 쌀 또는 현미긴 곡물 흰 쌀,재스민 쌀 또는 현미2또는 이탈리아 체리 페퍼 3 개 또는 프레스노 칠레 페퍼또는 이탈리아 체리 페퍼 3 개 또는 프레스노 칠레 페퍼4새우와 정맥잘게 썬 파와 다진 신선한 고수 또는 파슬리,장식용잘게 썬 파와 다진 신선한 고수 또는 파슬리,장식용2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기땅콩 기름과 같은 고열 식용유땅콩 기름과 같은 고열 식용유1cp. 강판 파마산 치즈냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 셰리드라이 셰리2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기에부,플러스 이슬비에 대한 더 많은에부,플러스 이슬비에 대한 더 많은2실온의 전유 1쿼트대형 또는 전구 회향,웨지로 잘라대형 또는 전구 회향,웨지로 잘라12 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판2 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵마늘,아주 잘게 썬 것마늘,아주 잘게 썬 것4정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스4새우와 정맥손바닥 다진 황금 건포도손바닥 다진 황금 건포도1핀치핀치 지상 정향핀치 지상 정향4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기하리사하리사3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스1라임 풍미,서빙 용 라임 웨지라임 풍미,서빙 용 라임 웨지2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기간장,환원 나트륨 간장 또는 타 마리간장,환원 나트륨 간장 또는 타 마리1양파는 세로로 4 등분 한 다음 얇게 썬다.양파는 세로로 4 등분 한 다음 얇게 썬다.2양파,루트 끝이 부착 된 웨지로 절단양파,루트 끝이 부착 된 웨지로 절단1작은빨간 피망,시드,4 등분 하 고 다음 슬라이스빨간 피망,시드,4 등분 하 고 다음 슬라이스4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4새우와 정맥바다 소금바다 소금59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1네로 다 볼라 또는 기타 매운 레드 와인네로 다 볼라 또는 기타 매운 레드 와인
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수37
잡지