쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,베이 잎,쇠고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비프 앤 브로콜리, 쇠고기와 브로콜리,및 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
1
칠레 페이스트의 경우:칠레를 잘게 자릅니다(열을 조금 억제하려면 씨앗을 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트
다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
도마에 고추에 약간 바다 소금을 뿌리고,풀을 형성하기 위하여 그때 마늘안에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
커팅 보드
3
작은 용기에 해리사와 섞는다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점.
4
쇠고기와 브로콜리에 대 한:냄비에 종 기에 물 몇 인치를 가져오고 약간의 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
브로콜리 라베를 넣고 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
6
브로콜리 라베를 큰 물 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
7
잘 배수하고 두드려 말립니다.
8
높은 열을 통해 둥근 바닥 큰 프라이팬에 식용유를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
9
양파와 피망을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
마늘,생강,칠레 페이스트 1 티스푼을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
11
셰리 추가. 옥수수 전분을 소량의 스톡에 녹인 다음 남은 스톡과 함께 프라이팬에 넣으십시오. 1 분 동안 걸쭉하게 저어 준 다음 호이신 소스,간장,브로콜리 라베 및 짧은 갈비를 넣습니다. 가열 될 때까지 요리하십시오. (볶음 튀김을 즉시 제공하지 않으면 식힌 다음 냉장고에 보관하십시오. 물 스플래시와 중간 열에 재가 열 그것을 풀어.)서빙하기 전에 패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
황금 건포도, 굵게 갈은 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
절인 수박 껍질, 1병
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
12
라임 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
13
쌀 위에 쇠고기 볶음을 제공하고 라임 웨지와 남은 칠레 페이스트를 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트
라임 웨지
할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
파와 실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
15
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.짧은 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오. 갈비뼈를 두드려 말린 다음 소금과 후추로 충분히 뿌리고 에보로 이슬비를 뿌립니다. 육계 팬에 갈비뼈를 배열하고 잘 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 한편,큰 네덜란드 오븐에서 에부 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
황금 건포도, 굵게 갈은 것
유콘
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
아이리시 크림 리큐어 6큰술
16
멸치를 추가하고 기름에 그들을 녹여 저어.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
17
마늘,월계수 잎,양파 및 회향 전구를 넣고 후추로 간을합니다. 다음 토마토 페이스트,건포도,정향을 추가,팬의 바닥에 약간의 색상을 개발하기 위해 몇 분 동안 저어. 1 분 또는 2 분 더 저어 준 다음 와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향 전구
돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵
18
네덜란드 오븐에 짧은 갈비뼈를 추가하고 소스와 함께 코트에 저어. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 2 1/2~2 3/4 시간을 덮고 굽습니다.