쇠고기와 브로콜리

쇠고기와 브로콜리
쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,베이 잎,쇠고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비프 앤 브로콜리, 쇠고기와 브로콜리,및 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
칠레 페이스트의 경우:칠레를 잘게 자릅니다(열을 조금 억제하려면 씨앗을 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
도마에 고추에 약간 바다 소금을 뿌리고,풀을 형성하기 위하여 그때 마늘안에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
작은 용기에 해리사와 섞는다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점.
4
쇠고기와 브로콜리에 대 한:냄비에 종 기에 물 몇 인치를 가져오고 약간의 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
브로콜리 라베를 넣고 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
6
브로콜리 라베를 큰 물 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
잘 배수하고 두드려 말립니다.
8
높은 열을 통해 둥근 바닥 큰 프라이팬에 식용유를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
양파와 피망을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
마늘,생강,칠레 페이스트 1 티스푼을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
11
셰리 추가. 옥수수 전분을 소량의 스톡에 녹인 다음 남은 스톡과 함께 프라이팬에 넣으십시오. 1 분 동안 걸쭉하게 저어 준 다음 호이신 소스,간장,브로콜리 라베 및 짧은 갈비를 넣습니다. 가열 될 때까지 요리하십시오. (볶음 튀김을 즉시 제공하지 않으면 식힌 다음 냉장고에 보관하십시오. 물 스플래시와 중간 열에 재가 열 그것을 풀어.)서빙하기 전에 패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
라임 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
13
쌀 위에 쇠고기 볶음을 제공하고 라임 웨지와 남은 칠레 페이스트를 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
라임 웨지라임 웨지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
파와 실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
15
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.짧은 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오. 갈비뼈를 두드려 말린 다음 소금과 후추로 충분히 뿌리고 에보로 이슬비를 뿌립니다. 육계 팬에 갈비뼈를 배열하고 잘 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 한편,큰 네덜란드 오븐에서 에부 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
멸치를 추가하고 기름에 그들을 녹여 저어.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
17
마늘,월계수 잎,양파 및 회향 전구를 넣고 후추로 간을합니다. 다음 토마토 페이스트,건포도,정향을 추가,팬의 바닥에 약간의 색상을 개발하기 위해 몇 분 동안 저어. 1 분 또는 2 분 더 저어 준 다음 와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향 전구회향 전구
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
18
네덜란드 오븐에 짧은 갈비뼈를 추가하고 소스와 함께 코트에 저어. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 오븐에서 2 1/2~2 3/4 시간을 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
플래터에 갈비뼈를 제거하고 호일 커버. 소스를 10~15 분 더 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
20
갈비뼈(뼈 켜기 또는 끄기)를 소스에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)

성분

3필렛멸치 필레 4 개멸치 필레 4 개2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 재고쇠고기 재고10뼈-쇠고기 갈비,과도한 지방 손질뼈-쇠고기 갈비,과도한 지방 손질1큰 무리브로콜리 레이브,손질하고 2 인치 조각으로 자른다.브로콜리 레이브,손질하고 2 인치 조각으로 자른다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시긴 곡물 흰 쌀,재스민 쌀 또는 현미긴 곡물 흰 쌀,재스민 쌀 또는 현미2또는 이탈리아 체리 페퍼 3 개 또는 프레스노 칠레 페퍼또는 이탈리아 체리 페퍼 3 개 또는 프레스노 칠레 페퍼4새우와 정맥잘게 썬 파와 다진 신선한 고수 또는 파슬리,장식용잘게 썬 파와 다진 신선한 고수 또는 파슬리,장식용2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼땅콩 기름과 같은 고열 식용유땅콩 기름과 같은 고열 식용유11큰술 말린 오레가노냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 셰리드라이 셰리2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼에부,플러스 이슬비에 대한 더 많은에부,플러스 이슬비에 대한 더 많은2실온의 전유 1쿼트대형 또는 전구 회향,웨지로 잘라대형 또는 전구 회향,웨지로 잘라12 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판2 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판1신선한 딜, 따다마늘,아주 잘게 썬 것마늘,아주 잘게 썬 것4정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스4새우와 정맥손바닥 다진 황금 건포도손바닥 다진 황금 건포도1핀치핀치 지상 정향핀치 지상 정향4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼하리사하리사3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스1라임 풍미,서빙 용 라임 웨지라임 풍미,서빙 용 라임 웨지2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼간장,환원 나트륨 간장 또는 타 마리간장,환원 나트륨 간장 또는 타 마리1양파는 세로로 4 등분 한 다음 얇게 썬다.양파는 세로로 4 등분 한 다음 얇게 썬다.2양파,루트 끝이 부착 된 웨지로 절단양파,루트 끝이 부착 된 웨지로 절단1작은빨간 피망,시드,4 등분 하 고 다음 슬라이스빨간 피망,시드,4 등분 하 고 다음 슬라이스4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4새우와 정맥바다 소금바다 소금59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1네로 다 볼라 또는 기타 매운 레드 와인네로 다 볼라 또는 기타 매운 레드 와인
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수37
잡지