쇠고기와 복 쵸이 냄비
쇠고기와 복 쵸이 냄비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 생강,쌀 식초,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 한 냄비 쇠고기 엔칠 라다 캐서롤.
지침
털로 저어 주면서 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 가열하십시오;모든면에서 갈변하는 쇠고기를 추가하십시오.
국물 혼합물,파,마늘 및 생강을 첨가하십시오;끓인다.
뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 30 분 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 복 쵸이와 당근을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.