쇠고기와 보리 스튜
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 당신의 레퍼토리에 조리법,쇠고기와 보리 스튜는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.66 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 214 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 10 분. 가게에 가서 아기 포토 벨로 버섯,후추,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 완벽 한 가을. 가락으로 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 쇠고기 보리 스튜, 쇠고기와 보리 스튜,그리고 쇠고기와 보리 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 요리하십시오.
당근,양파 및 셀러리를 추가하십시오;5 분 동안 요리하십시오.
버섯,조림 토마토,물,와인,국물,월계수 잎,소금,백리향 및 후추를 추가합니다.
끓인다. 열을 줄이고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
보리를 추가하십시오;45 분 이상 또는 보리와 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
밀가루와 차가운 물 매끄러운 때까지 결합. 점차적으로 팬에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 베이 잎을 버리십시오. 서빙 직전에 발사믹 식초를 저어줍니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 숫'도약 와이너리 나파 밸리 카베르네 소비뇽 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
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스태그스 리프 와이너리 나파 밸리 카베르네 소비뇽
2016 나파 밸리 카베르네 소비뇽은 플러시하고 매력적이며,라즈베리 셔벗 노트와 함께 가시나무 블랙베리 과일의 유혹적인 배열과 함께 들어 올린 바이올렛,올스파이스,달콤한 계피,정향,삼나무 및 분쇄된 베이 잎의 뉘앙스가 있습니다. 미각에서 다크 베리 과일은 블랙 베리,자두 및 카시스와 함께 번성하지만 가벼운 허브 노트와 지구를 보여주는 짭짤한 요소도 있습니다.이 카베르네에게 고전적인 깊이와 우아함을 제공합니다. 완벽하게 통합 된 오크 및 정제 된 탄닌은 부드러운 입맛을 제공하고 복잡한 층을 추가하여 긴 질감의 마무리로 마무리합니다. 믿을 수 없을만큼 친근하고 출시시 기쁘게,이 와인은 감동과 많은 요리 취급과 함께 잘 쌍 확실하다.