쇠고기와 보리 스튜

쇠고기와 보리 스튜
쇠고기와 보리 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 21 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 쇠고기 생크와 소꼬리 조각,양파,후추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쇠고기 보리 스튜, 쇠고기 보리 스튜,및 쇠고기 보리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열,5~7 분 이상 압력 밥솥에 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
모든 지방을 배출하십시오.
3
토마토,국물 및 보리를 넣고 고열로 돌아갑니다. 압력 밥솥을 닫고 최대 압력을 가져옵니다. 밥솥 보리 쉿 소리가 날 때까지 열을 줄이고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
보리보리
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
4
밥솥의 해제 장치(설명서 읽기)를 사용하여 압력을 해제하거나 차가운 물 위에 뚜껑을 30 초 동안 실행하여 밥솥을 식히십시오. 조심스럽게 열고 뚜껑을 제거하고 야채,허브,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
뚜껑을 다시 압력 밥솥에 넣고 고열로 가득 찬 압력으로 가열하십시오. 압력을 유지하기 위해 열을 줄이고 또 다른 10 분 요리. 위와 같이 압력을 해제하십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
6
뚜껑을 제거하고 5 분 동안 식힌 다음 식초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
7
높은 열에 압력 밥솥을 놓습니다. 소꼬리와 생크 조각에 기름을 바르고 소금을 뿌린 다음 일괄 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
8
나머지 재료를 추가 하 고 물 커버,요리 기구"최대 채우기"라인 위에 작성 하지 않도록 주의 되 고. 종 기에 가져오고 표면에 수집 하는 모든 거품을 탈지. 뚜껑을 덮고 잠급니다. 압력이 밥솥 내부에 축적되면,당신은 거의 냄비에서 치찰음을들을 수 있도록 열을 줄일 수 있습니다. 50 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
밥솥의 해제 장치(설명서 읽기)를 사용하여 압력을 해제하거나 30 초 동안 뚜껑 위에 차가운 물 을 실행하여 밥솥을 냉각. 조심스럽게 뚜껑을 열고 퇴비 더미 또는 개에게 먹이기 전에 고형물을 짜내십시오. 미세한 체 또는 여러 층의 치즈 천을 통해 변형시킵니다. 다른 수프 조리법을 위해 기초로 절기 및 서브 또는 사용.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수59
잡지