쇠고기와 보리 수프
쇠고기와 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리를 덜 데리러-나트륨 쇠고기 국물,당근,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기와 보리 수프,및 쇠고기 보리 수프.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
쇠고기의 절반을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
팬에서 제거. 남은 쇠고기와 함께 절차를 반복하십시오.
부추,당근,마늘을 넣습니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.
물(국물을 통해)다음 5 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
보리를 첨가하십시오;30 분 또는 쇠고기와 보리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.