쇠고기와 보리 수프

쇠고기와 보리 수프
쇠고기와 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 288 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 50 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,커널 옥수수,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 최고의 쇠고기와 보리 수프,및 쇠고기 보리 수프.

지침

1
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 밥솥에서 완두콩을 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
덮개;낮은 열 설정 9~10 시간에 요리.
3
완두콩을 저어. 높은 열 설정을 증가. 덮개;20~30 분 더 오래 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료9 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수50
잡지