쇠고기와 베이컨 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기와 베이컨 햄버거에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,쇠고기,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거), 베이컨 버거(베이컨 발사믹 캐러멜 양파 포함),및 베이컨 양파 발사믹 잼을 곁들인 베이컨 버거 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇이나 유리 측정 컵에 닭고기 국물 2 큰술과 겨자씨를 섞습니다.
거품이 날 때까지 15~30 초 동안 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열합니다.
큰 그릇에 붓고 남은 1/4 컵 국물을 넣으십시오.
갈은 소고기,빵가루,계란,소금을 넣고 잘 섞는다.
4 개의 동등한 부분으로 쇠고기 혼합물을 분할하십시요;균등하게 두꺼운 4 인치 폭 원형으로 각자를 형성하십시요. 베이컨 한 조각을 각 패티의 가장자리 주위에 고리에 단단히 감싸고 끝을 겹치고 이쑤시개로 고정하십시오. 미리 만드는 경우,접시에 단일 레이어에 패티를 배치,밀폐 커버,최대 진정 1 일.
가스 석쇠에 중간 석탄 중간 열의 단단한 침대에 가볍게 기름을 바른 바베큐 석쇠에 쇠고기 버거를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 4 5 초 붙들 수 있습니다);바베큐를 덮고 통풍구를 엽니 다. 바닥에 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 패티를 요리합니다. 넓은 주걱으로 돌려 패티가 눌렀을 때 확고하게 느껴지고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리를 계속하십시오(테스트로 잘라 내기),4~7 분 더 길어집니다. 커버 고기 균등 하 게 치즈와 빵,잘라 측면 아래로,그릴에 누워;커버 하 고 치즈가 녹아 빵 토스트,2~3 분 때까지 요리.
마요네즈로 각 롤빵의 구운 측면을 펼칩니다. 각 롤빵 바닥에 쇠고기 패티를 놓습니다. 이쑤시개를 당겨 버리십시오. 양 고추 냉이 양배추와 함께 각 상단 및 롤빵 상단 커버.
양 고추 냉이 양배추:믹서기 또는 포크가 달린 그릇에 크림 치즈 1/4 컵 또는 뉴프 텔(라이트 크림)치즈를 지방 탈지 닭고기 국물 3 큰술,양 고추 냉이 2 큰술,레몬 주스 1 큰술과 섞습니다. 그릇에 양 고추 냉이 드레싱을 잘게 썬 양배추 3 컵(8 온스)과 섞습니다.;때로는 천사 머리),다진 양파 1 큰술,소금과 후추로 맛을 낸다. 미리 만드는 경우,커버 및 최대 진정 1 일;봉사하기 전에 혼합. 1 1/2 컵을 만듭니다.