쇠고기와 버터 넛 스쿼시 스튜
쇠고기와 버터 넛 스쿼시 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.01 의 요금으로 제공됩니다. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 마르 살라 와인,밀가루,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버터넛 스쿼시 비프 스튜, 느린 밥솥의 쇠고기와 버터 넛 스쿼시 스튜-가족에게 영양 공급,및 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커) 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 중간 열에 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오.
양파,마늘,로즈마리,타임을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 쇠고기 큐브를 소금과 후추,밀가루에 넣습니다. 의대 높은에 열을 켜고 냄비에 쇠고기를 추가. 쇠고기가 갈색으로 변하고 가장자리가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마르 살라 와인을 넣으십시오. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,온화하게 팬의 바닥떨어져 모든 갈색 조금을 위로 약동하십시요.
버터 넛 스쿼시와 햇볕에 말린 토마토를 넣고 저어 섞습니다.
쇠고기와 스쿼시를 덮을만큼 충분한 쇠고기 국물을 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기에 스튜를 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,적용,...에 대한 1 시간. 맛을 내기 위해 추가 소금과 후추로 스튜를 맛보십시오.