쇠고기와 버섯 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 및 버섯 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 10 그램,그리고 총 353 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 후추,버몬트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 버섯 스튜, 쇠고기 버섯 스튜,및 버섯 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
쇠고기에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
가루,소금 및 고추를 결합하십시오;쇠고기 혼합물에 뿌리고,끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
버섯과 다음 7 가지 재료(토마토를 통한 버섯)를 추가하십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 40 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
참고:원하는 경우 닭고기 국물 1 컵을 버몬트 1 컵으로 대체하십시오.