쇠고기와 버섯 매니 코티
쇠고기와 버섯 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 고추,양파,버섯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 매니 코티, 버섯과 송로 버섯 오일 매니 코티,및 닭고기와 버섯 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배출하십시오. 차가운 물 린스 냉각;드레인.
한편,12 인치 프라이팬에 쇠고기,양파 1 컵,마늘을 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다. 바질,오레가노,소금 1 작은 술,후추를 넣고 저어주세요.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 버섯과 양파 1/2 컵을 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토와 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 소스가 완전히 가열 될 때까지 약 10 분 동안 토마토를 끊습니다.
큰 그릇에 쇠고기 혼합물,리코 타 치즈 및 파마산 치즈를 섞습니다. 파스타 껍질에 숟가락 혼합물.
덮개;30 분 구우십시오. 폭로;20~25 분 더 오래 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.