쇠고기와 버섯 라자냐

쇠고기와 버섯 라자냐
쇠고기와 버섯 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯 소스,라자냐 국수,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기&버섯 라자냐, 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 버섯 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 매끄러운 때까지 작은 사발안에 수프 그리고 우유를 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
어떤 지방을 부어. 이탈리아 소스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소스이탈리아 소스
4
쇠고기 혼합물의 절반,라자냐 국수 3 개,수프 혼합물 1 컵을 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 담습니다. 라자냐 국수 3 개,남은 쇠고기 혼합물,남은 국수 및 남은 수프 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
치즈를 뿌린다. 베이킹 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
30 분 동안 또는 라자냐가 뜨거울 때까지 굽습니다. 베이킹 접시를 밝히십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
육계를 가열하십시오. 2 분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 열에서 4 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
10 분 동안 서 보자.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 일 몰리 노 디 그레이스 솔로 살레 노 베제 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도하드
준비 완료1 h, 7 m.
서빙6
건강 점수9
잡지