쇠고기와 마늘

쇠고기와 마늘
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기와 마늘은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,토마토,복 쵸이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 Food.com 5 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 쇠고기, 마늘 쇠고기,및 마늘 쇠고기 브루스케타.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수59
잡지