쇠고기와 돼지 고기 이탈리아 칠리
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지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
에부 추가,쇠고기와 돼지 고기;갈색과 무너질. 칠리 파우더,소금,후추로 간을합니다.
당근,셀러리,양파,마늘,로즈마리,월계수 잎,정향을 넣고 8~10 분 동안 요리하여 야채를 부드럽게합니다.
쇠고기 육수,깍둑 썰기 한 토마토,파사 타 또는 토마토 소스를 추가합니다. 맛을 결합하고 두껍게 끓인다. 냉각하고 저장하십시오;중간 열에 재가열하십시오.
봉사하려면,작은 냄비에 종기에 닭고기 주식을 가지고,폴렌타에 터,3 분. 버터,치즈,소금,후추를 저어주세요.
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