쇠고기와 녹색 칠레 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기와 녹색 칠레 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,옥수수,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 그린 칠레 엔칠 라다,및 그린 칠레 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기가 완전히 익을 때까지 중간 정도의 고열로 갈은 쇠고기와 양파를 요리하고 자주 저어줍니다.
옥수수를 추가하십시오;약 3 분 또는 옥수수가 해동 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 사워 크림,녹색 고추 및 치즈 1 컵을 저어줍니다.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 약 1/4 컵의 엔칠 라다 소스를 뿌립니다.
각 토틸라에 약 2 티스푼의 엔칠 라다 소스를 뿌립니다. 2/3 컵 쇠고기 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오.
롤업 토르티야;베이킹 접시에 엔칠 라다 소스 위에 솔기면을 아래로 놓습니다.
채워진 토르티야 위에 남은 엔칠 라다 소스를 골고루 뿌립니다.
남은 치즈 1 컵을 뿌린다. 요리 스프레이와 호일의 스프레이 시트;베이킹 접시에 스프레이면을 아래로 놓고 단단히 밀봉하십시오.
45~50 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지.
양상추,토마토 및 추가 사워 크림으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아]()
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.