쇠고기와 고추 냉이 소스 샌드위치
쇠고기와 고추 냉이 소스 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 52 그램,그리고 총 687 칼로리. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 코셔 소금,코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 2 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쇠고기와 고추 냉이 소스 샌드위치, 와 사비 크림 소스와 로스트 비프 샌드위치,및 로스트 비프와 양 고추 냉이 양배추 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 쇠고기를 놓고 종이 타월로 외부 건조를 두드려.
작은 그릇에 함께 무염 버터와 겨자를 섞어 손으로 쇠고기 위에 혼합물을 확산.
소금과 후추로 골고루 뿌린다. 희귀 한 경우 정확히 22 분,중간 희귀 한 경우 25 분 동안 오븐에서 구우십시오.
오븐에서 쇠고기를 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 덮고 실온에서 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
샌드위치를 만들려면 빵을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
겨자 양 고추 냉이 소스와 함께 슬라이스 4 개를 두껍게 펼칩니다. 쇠고기와 즐기기 조각을 얹고 소금과 후추를 뿌린다.
빵 4 조각을 버터로 아주 가볍게 펴고 버터면을 아래로 내려 쇠고기 위에 놓습니다.
작은 그릇에 마요네즈,겨자,양 고추 냉이,사워 크림,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.