쇠고기와 감자 파이
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 262 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 앤 포테이토 파이, 감자와 쇠고기 파이,및 쇠고기와 감자 부리 토.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 따뜻한 기름. 마늘을 1 분 동안 볶습니다.
쇠고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 양파,셀러리,당근을 넣고 저어주세요.
냄비에 차가운 소금 물 감자 조각을 커버하고 끓인다. 쿡 그냥 부드럽게 시작할 때까지,2 에 3 분;배수.
프라이팬에 혼합물에 밀가루를 뿌린다;1 분 동안 볶는다.
국물과 우스터 소스를 넣으십시오. 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
9 인치 파이 팬에 전송;감자 조각으로 커버.
충전물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 높은 육계를 설정 하 고 열 소스에서 약 5 인치 랙에 파이 배치. 감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.