쇠고기와 감자 만두 캐서롤
쇠고기와 감자 만두 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 327 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 물,양파,야채 클래식 크림 버섯 수프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 만두 캐서롤, 만두 캐서롤,및 닭고기와 만두 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 쇠고기,양파,버섯,소금을 중간 불로 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
쇠고기는 2 쿼트 스튜 냄비,열 물 및 버터 끓는;에서 요리 하는 동안 열에서 제거 합니다. 마른 감자와 사워 크림을 저어주세요.
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 격렬하게 저어줍니다. 비스퀵 믹스 2/3 컵,골파,계란을 넣고 저어주세요.
쇠고기 혼합물을 배출하십시오. 비스 퀵 믹스 3 큰술을 수프에 저어줍니다. 수프 혼합물,브로콜리,케첩을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
기름칠되지 않은 3 쿼트 캐서롤에 붓습니다. 캐서롤의 가장자리 주위에 감자 만두 혼합물을 특종.
발견 된 25~30 분 또는 만두가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.