쇠고기와 감자 나쵸 캐서롤

쇠고기와 감자 나쵸 캐서롤
필요 글루텐 프리 오브르? 쇠고기와 감자 나초 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 94 센트입니다. 1 인분 포함 182 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 파프리카,타코 조미료,응축 된 나초 치즈 수프 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 쇠고기 나쵸 캐서롤, 나쵸 감자 캐서롤,그리고 나초 캐서롤.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 1/2 컵 양파를 중불로 요리합니다. 타코 양념,토마토 소스 및 물 저어. 끓인다;열을 줄이고 1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
기름칠 13 인치로 확산. 9 인치 베이킹 접시. 녹색 고추,콩,감자를 얹습니다. 큰 그릇에 수프,우유,피망,우스터 소스,설탕 및 남은 양파를 넣고 감자 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
4
350 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 발견하고 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수17
잡지