쇠고기와 감자 나쵸 캐서롤

쇠고기와 감자 나쵸 캐서롤
필요 글루텐 프리 오브르? 쇠고기와 감자 나초 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 94 센트입니다. 1 인분 포함 182 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 파프리카,타코 조미료,응축 된 나초 치즈 수프 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 쇠고기 나쵸 캐서롤, 나쵸 감자 캐서롤,그리고 나초 캐서롤.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 1/2 컵 양파를 중불로 요리합니다. 타코 양념,토마토 소스 및 물 저어. 끓인다;열을 줄이고 1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
기름칠 13 인치로 확산. 9 인치 베이킹 접시. 녹색 고추,콩,감자를 얹습니다. 큰 그릇에 수프,우유,피망,우스터 소스,설탕 및 남은 양파를 넣고 감자 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
4
350 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 발견하고 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수17
잡지