쇠고기와 감자 나쵸 캐서롤
필요 글루텐 프리 오브르? 쇠고기와 감자 나초 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 94 센트입니다. 1 인분 포함 182 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 파프리카,타코 조미료,응축 된 나초 치즈 수프 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 쇠고기 나쵸 캐서롤, 나쵸 감자 캐서롤,그리고 나초 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 1/2 컵 양파를 중불로 요리합니다. 타코 양념,토마토 소스 및 물 저어. 끓인다;열을 줄이고 1 분 동안 끓인다.
기름칠 13 인치로 확산. 9 인치 베이킹 접시. 녹색 고추,콩,감자를 얹습니다. 큰 그릇에 수프,우유,피망,우스터 소스,설탕 및 남은 양파를 넣고 감자 위에 붓습니다.
350 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 발견하고 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.