쇠고기를 넣은 양배추 롤
글루텐과 유제품이 없는 호르도브르가 필요하세요?소고기 넣은 양배추 롤은 시도해 볼 만한 놀라운 레시피가 될 수 있습니다.1인분에는 200칼로리 , 단백질 6g , 지방 1g이 들어 있습니다.1 인분에 67센트인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 .이 레시피는 6인분입니다.38명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.레몬즙, 황설탕, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 88%라는 엄청난 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 인볼티니 디 폴로 - 햄과 치즈를 넣은 치킨 롤 , 구운 콘드 비프와 소테 양배추, 구운 신감자 , 캘리포니아 야생쌀과 쇠고기 양배추 랩, 바삭한 리코타 치즈가 있습니다.
지침
양배추의 핵을 제거합니다. 큰 바깥쪽 잎 12개를 힘없이 쪄줍니다.
그릇에 다진 쇠고기, 쌀, 양파, 계란, 양념을 넣고 잘 섞는다. 각 양배추 잎에 고기 혼합물을 약 1/3컵 넣는다. 접힌 가장자리에서 시작하여 측면을 접고 잎을 완전히 말아서 속을 둘러싼다. 나머지 잎과 속을 반복한다.
토마토 소스, 황설탕, 물, 레몬즙 또는 식초를 섞고 양배추 롤 위에 붓습니다. 덮고 1시간 동안 끓이며, 요리하는 동안 가끔씩 소스를 롤 위에 얹습니다.