쇠고기를 곁들인 렌즈콩 수프

쇠고기를 곁들인 렌즈콩 수프
쇠고기를 곁들인 렌즈콩 수프는 6인분으로 구성된 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피입니다. 1회 섭취량은 526칼로리 , 단백질 43g , 지방 20g입니다 . 1회 제공량당 $2.85의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 45%를 충족합니다 . 메인 코스로 잘 작동합니다. 36명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 2시간 15분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 마늘 정향, 쇠고기 국물, 토마토 통조림, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 렌즈콩 수프 , 쇠고기 렌즈콩 수프 , 쇠고기 보리 렌즈콩 수프 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
쇠고기의 절반을 추가하고 갈색이 될 때까지 약 8분간 조리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 쇠고기를 그릇에 옮깁니다. 남은 쇠고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
냄비에 셀러리, 당근, 양파, 마늘, 로즈마리, 오레가노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
양파가 투명해질 때까지 약 8분간 볶습니다. 쇠고기와 그릇에 쌓인 육즙을 냄비에 다시 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
주스와 함께 국물과 토마토를 추가합니다. 수프를 끓이십시오. 불을 중간 정도로 낮추세요. 뚜껑을 덮고 고기가 부드러워질 때까지 가끔 저어주며 약 1시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
7
렌즈 콩을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 렌즈콩이 부드러워질 때까지 약 40분간 계속 끓입니다. 파슬리를 넣고 저어주세요. 수프에 소금과 후추로 맛을 냅니다. 수프를 그릇에 담아 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
렌즈 콩렌즈 콩
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수59
잡지