쇠고기,표고 버섯,눈 완두콩 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기,표고 버섯 및 눈 완두콩 볶음을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 아시아 참기름,해선 소스,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열오일열.
생강과 버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 쇠고기를 추가;때까지 볶음쇠고기 갈색하지만 여전히 중앙에 분홍색,약 1 분.
눈 완두콩,절반의 추가녹색 양파,고수의 절반;볶음-튀김 1 분. 해선,칠리 마늘 소스 및 5 향신료 가루를 저어;완두콩이 부드러워 질 때까지 1~2 분간 볶습니다. 계절소금과 후추.
1 인분 당:331 칼로리,14 그램 지방,5 그램 섬유