쇠고기 포졸은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 월계수 잎,양배추,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다 치즈를 곁들인 쇠고기 포졸, 레드 포졸레/포졸레 로조,및 포졸레 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쇠고기 생크를 큰 무거운 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
쇠고기 생크를 완전히 덮을만큼 차가운 물 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
양파,당근,셀러리,마늘 정향,월계수 잎을 추가합니다. 소금 2 큰술과 후추 1 큰술로 간을합니다. 종기,커버에 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 고기가 완전히 익고 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오. 요리하는 동안 지속적으로 액체의 표면에서 지방을 탈지해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
냄비에서 고기를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 액체를 스트레인 하 고 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
호 미니를 추가하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
호미니는
7
포크를 사용하여 고기를 얇은 조각으로 갈가리 찢고 필요한 경우 물 1 컵을 추가하여 냄비로 돌아갑니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
사용하는 경우 양배추,무,라임 웨지,말린 오레가노,토스 타다,파 실라 구아 히요 살사로 장식 한 뜨거운 음식을 제공합니다.