쇠고기 포졸

쇠고기 포졸
쇠고기 포졸은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 월계수 잎,양배추,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다 치즈를 곁들인 쇠고기 포졸, 레드 포졸레/포졸레 로조,및 포졸레 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쇠고기 생크를 큰 무거운 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
쇠고기 생크를 완전히 덮을만큼 차가운 물 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
양파,당근,셀러리,마늘 정향,월계수 잎을 추가합니다. 소금 2 큰술과 후추 1 큰술로 간을합니다. 종기,커버에 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 고기가 완전히 익고 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오. 요리하는 동안 지속적으로 액체의 표면에서 지방을 탈지해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
냄비에서 고기를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 액체를 스트레인 하 고 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
호 미니를 추가하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호미니는호미니는
7
포크를 사용하여 고기를 얇은 조각으로 갈가리 찢고 필요한 경우 물 1 컵을 추가하여 냄비로 돌아갑니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
사용하는 경우 양배추,무,라임 웨지,말린 오레가노,토스 타다,파 실라 구아 히요 살사로 장식 한 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
라임 웨지라임 웨지
구아 히요 고추구아 히요 고추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
토스타다스는토스타다스는
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
오늘의 이빨오늘의 이빨
9
칠레가 부드러워 질 때까지 따뜻한 물 속에 칠레와 마늘 정향을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
칠레,마늘,물 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
고명으로 쇠고기 포졸과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수48
잡지