쇠고기 파 히타 타코 샐러드

쇠고기 파 히타 타코 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쇠고기 파 히타 타코 샐러드 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,식물성 기름,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈은 소고기를 곁들인 계층화 된 타코 샐러드 딥, 갈은 쇠고기 타코 딥,및 타코 양념 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 모든 드레싱 재료를 넣으십시오. 덮개;중간 속도 30 초에 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 그릇에 붓는다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 피망과 양파를 기름에 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에서 야채를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
같은 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기를 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
타코 조미료 믹스와 물 추가;패키지에 지시 된대로 가열.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
6 개의 접시 각각에 양상추 1 컵을 놓습니다. 쇠고기 혼합물,야채,토마토,치즈 및 칩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
드레싱과 함께 제공하십시오.

성분

1( 가지)잘 익은 아보카도,움푹 들어간 곳,껍질을 벗기고 덩어리로 자른다.잘 익은 아보카도,움푹 들어간 곳,껍질을 벗기고 덩어리로 자른다.2실온의 전유 1쿼트한 입 크기의 스트립으로 자른 피망한 입 크기의 스트립으로 자른 피망2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민0히스 바 토피 조각지상 고추(카이엔)지상 고추(카이엔)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마른 쇠고기(최소 80%)마른 쇠고기(최소 80%)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1( 가지)얇은 쐐기로 자른 양파얇은 쐐기로 자른 양파1다진 중간 노란 양파찢어진 로메인 상추찢어진 로메인 상추1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵은 체다 치즈를 갈가리 찢었다컵은 체다 치즈를 갈가리 찢었다59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 올드 엘 타코 조미료 믹스패키지 올드 엘 타코 조미료 믹스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 중간 토마토다진 중간 토마토113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 분쇄 옥수수 칩(약컵 분쇄 옥수수 칩(약2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.올리브 또는 식물성 기름올리브 또는 식물성 기름2히스 바 토피 조각1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수26
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지