쇠고기 파 히타 그릇

쇠고기 파 히타 그릇
레시피 쇠고기 파 히타 그릇 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 메인 코스는 496 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 일반 쌀,식물성 기름,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 또띠아를 사하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 토틸라 토르테 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파 히타 그릇, 파 히타 옥수수 그릇,및 야채 파 히타 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
한편,2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
기름을 추가하십시오;코트 바닥에 프라이팬을 돌립니다. 옥수수 스트립을 각면에 1~2 분 동안 기름에 넣고 필요한 경우 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
프라이팬에 쇠고기를 추가하십시오;중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
프라이팬에 피망 혼합물과 옥수수를 추가합니다. 커버하고 선명하고 부드러운 때까지 두 번 교반,2~3 분 요리. 쇠고기,살사,라임 주스,칠리 소스 및 커민을 저어줍니다. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 실란트로를 저어주세요. 그릇에 밥을 나눕니다. 쇠고기 혼합물과 옥수수 스트립을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수61
잡지