쇠고기 파 히타
레시피 쇠고기 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 378 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 칠리 파우더,물,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 파 히타, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타.
지침
중간 비금속 그릇에 모든 매리 네이드 재료를 함께 저어줍니다.
쇠고기 스트립을 추가;코트에 저어. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하여 가끔 저어줍니다.
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
쇠고기와 마리 네이드를 추가;요리와 저어 2 분.
양파와 피망을 추가하십시오;3~4 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
쇠고기 혼합물에 첨가하십시오;1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
봉사하려면 각 옥수수의 중앙 아래 아보카도 소스 1/4 을 숟가락. 쇠고기 혼합물의 1/4 로 각각 꼭대기에 오르십시오. 살사 최고. 옥수수 아래쪽 가장자리를 가운데로 접고 2 면을 가운데로 접고 약간 겹칩니다.
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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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