쇠고기 파 히타

쇠고기 파 히타
레시피 쇠고기 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 378 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 칠리 파우더,물,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 파 히타, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타.

지침

1
중간 비금속 그릇에 모든 매리 네이드 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쇠고기 스트립을 추가;코트에 저어. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하여 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
5
쇠고기와 마리 네이드를 추가;요리와 저어 2 분.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
6
양파와 피망을 추가하십시오;3~4 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
옥수수 전분옥수수 전분
야채야채
양파양파
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
쇠고기 혼합물에 첨가하십시오;1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
8
봉사하려면 각 옥수수의 중앙 아래 아보카도 소스 1/4 을 숟가락. 쇠고기 혼합물의 1/4 로 각각 꼭대기에 오르십시오. 살사 최고. 옥수수 아래쪽 가장자리를 가운데로 접고 2 면을 가운데로 접고 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
토틸라토틸라
살사살사
쇠고기쇠고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수44
잡지